Dispositivos de Tru-Test
Conexão de um dispositivo Tru-Test com o aplicativo móvel Data Link em um smartphone Android
Conexão de um dispositivo Tru-Test com o aplicativo móvel Data Link em um smartphone Android

Conecte o seu dispositivo Tru-Test com o Data Link no smartphone Android para transferir sessões

Brad Nieper avatar
Escrito por Brad Nieper
Atualizado há mais de uma semana

Se você tiver dificuldades com a conexão do seu dispositivo Tru-Test com o Data Link no seu smartphone Android ou ainda não tiver conectado o seu dispositivo previamente, este guia mostra como conectar e transferir dados da sessão.

Assegure-se de que Bluetooth® esteja ligado no seu dipositivo Tru-Test. Se não souber se Bluetooth está ligado, consulte o guia de início rápido para o seu dispositivo Tru-Test para aprender como ligá-lo.

Assista o vídeo para aprender como:

• Ligar Bluetooth

• Conectar um dispositivo Tru-Test com o Data Link

• Transferir sessões ao Data Link

• Nota: Pode durar um minuto até o seu dispositivo Tru-Test aparecer na lista de dispositivos