Transferindo sessões
Opções de carregar suportadas pelos dispositivos Tru-Test

Dependendo do dispositivo Tru-Test que você tem, há vários métodos para carregar os seus arquivos da sessão

Brad Nieper avatar
Escrito por Brad Nieper
Atualizado há mais de uma semana

As opções disponíveis para carregar arquivos da sessão do seu dispositivo para o software em nuvem Datamars Livestock dependem do dispositivo Tru-Test que você tem.

Indicador XR5000 ou ID5000

A maneira mais fácil de carregar dados do seu XR5000 ou ID5000 é carregar automaticamente para o Datamars Livestock do seu dispositivo da série 5000 através do WiFi na sua casa ou usando os aplicativos móveis Data Link para Android ou Data Link para iPhone quando você estiver fora de casa.

Você também pode carregar arquivos de um computador Windows usando o Data Link para PC, conectando o seu dispositivo com o seu computador.

Leitor de IDE XRS2 ou SRS2

A maneira mais fácil de carregar dados de um XRS2 ou SRS2 é usar os aplicativos móveis Data Link para Android ou Data Link para iPhone.

Você também pode carregar arquivos de um computador Windows usando o Data Link para PC, conectando o seu dispositivo com o seu computador.

Indicador Eziweigh7i

A maneira mais fácil de carregar dados de um indicador EziWeigh7i é usar os aplicativos móveis Data Link para Android ou Data Link para iPhone.

Você também pode carregar arquivos de um computador Windows usando o Data Link para PC, conectando o seu dispositivo com o seu computador.

Nota: Verifique se você tem o EziWeigh7i, e não o EziWeigh7 mais antigo que não pode ser conectado com o Apple iPhone.

Indicador EziWeigh7, leitor de painel XRP2, indicador da série 3000, bastão de leitura IDE XRS e acessório adaptador Bluetooth

A maneira mais fácil de carregar dados de um dispositivo Tru-Test é usar o aplicativo móvel Android ou conectar o seu dispositivo com um computador Windows e usar o Data Link para PC.

Nota: Estes modelos mais antigos não são suportados pelo Apple iPhone, uma vez que Apple requer incluir um ‘chip’ específico na construção do hardware físico. Todos os modelos mais recentes são fabricados com este chip incluído.

Se você tiver um iPhone e um computador Mac, por favor, contate-nos, usando a bolha de mensagens azul no canto inferior direito da sua tela e o nosso time de suporte pode ajudar a transferir os dados do seu dispositivo.

Indicador S2 ou S3

Se você tiver um indicador S2 ou S3, os dados de pesagem não são registrados no indicador. Em vez disso, o aplicativo móvel Data Link ou o software Data Link para PC podem ser usados para registrar e carregar dados no Datamars Livestock.

Arquivos salvos no seu computador

Você também pode carregar arquivos da sessão salvos no seu computador ou importar dados personalizados que não foram importados de um dispositivo Tru-Test.