Carregar dados novos ou personalizados

Todos os dados do animal podem ser importados como nova coluna ou atualizados em uma coluna existente, desde que tenham o formato certo

Brad Nieper avatar
Escrito por Brad Nieper
Atualizado há mais de uma semana

O software em nuvem Datamars Livestock foi projetado para suportar todos os dados que você coleta sobre os seus animais no seu indicador ou outros dados como o preço que você pagou ou informações sobre o peso da carcaça recebidas do processador.

Formato do arquivo

Para importar dados personalizados, o arquivo deve ter um formato de planilha. Recomendamos salvá-lo como formato de arquivo CSV (delimitado por vírgula), embora alguns navegadores também suportem arquivos salvos no formato Excel (XLS, XLSX).

ID do animal

O arquivo deve ter uma coluna única por animal e deve incluir um campo de ID do animal para atualizá-lo de acordo com o animal correto no Datamars Livestock ou criar um novo animal.

O nome da coluna ID deve ser exatamente o mesmo como o nome da coluna no Datamars Livestock.

Por exemplo, se a sua coluna ID no Datamars Livestock for chamada IDE, assegure-se de que a coluna na planilha também tenha o nome IDE.

Acrescentar e atualizar colunas

O Datamars Livestock usa nomes de colunas para determinar se ele deve criar uma nova coluna ou atualizar uma coluna existente.

Se você quiser importar dados novos em uma coluna existente, assegure-se de que o nome da coluna seja exatamente o mesmo na sua planilha e no Datamars Livestock.

Qualquer nova coluna que não existe no Datamars Livestock vai ser criada na importação da planilha. Por padrão, serão criadas novas colunas como Dados de Vida, a não ser que o nome da coluna corresponda com uma lista específica de campos de Dados da Sessão pre-definidos.