Indicadores de pesagem S2 e S3
Registrar pesos do indicador S2 ou S3 usando o seu dispositivo móvel
Registrar pesos do indicador S2 ou S3 usando o seu dispositivo móvel

O registro de pesos dos animais permite monitorar e rastrear o crescimento dos animais no Datamars Livestock

Brad Nieper avatar
Escrito por Brad Nieper
Atualizado há mais de uma semana

O aplicativo Data Link funciona com o indicador S2 e S3 para registrar pesos diretamente no seu smartphone Android e Apple iPhone ou iPad. Você também pode registrar pesos diretamente no seu computador Windows usando o Data Link para PC.

Assegure-se de que a configuração do indicador S2 ou S3 seja correta para o seu ambiente de pesagem antes de começar a pesar.

Registrar pesos

1. Abra o aplicativo Data Link e registre-se ou faça login no Datamars Livestock.

2. Selecione o indicador S2 ou S3 da lista dos dispositivos que aparece e estabeleça a conexão.

3. Selecione Iniciar o registro de pesos e dê um nome à sua sessão de pesagem.

4. Selecione se você quer pesar animais individuais (cada vez um animal na plataforma de pesagem) ou grupos de animais (vários animais na plataforma de pesagem ao mesmo tempo).

5. Selecione Iniciar sessão.

6. Pressione o botão REC para registrar o peso quando o peso for estável. Se o botão REC estiver desativado (cinzento), aguarde até o peso do animal estiver estável. A qualquer tempo durante a sessão de pesagem você pode deslizar para a direita para ver as estatísticas desta sessão. Dica: Se você introduzir a IDV do animal durante a pesagem, você pode monitorar o crescimento do animal individual no Datamars Livestock.

7. Toque na marca no lado direito superior quando você tiver terminado a pesagem.

Nota: Se você registrar um peso do animal por engano ou uma ID incorreta, você pode tocar na guia Animais para visualizar todos os pesos dos animais registrados. Selecione o ícone Lixeira ao lado do peso ou da ID que você deseja apagar.

Se já tiver feito login no Datamars Livestock ou no aplicativo móvel Data Link, as sessões vão ser carregadas automaticamente no Datamars Livestock.

Retornar a uma sessão de pesagem precedente

Você pode retornar à pesagem de animais como parte da sessão precedente. Em vez de selecionar Iniciar o Registro de Pesos, selecione Resumir sessão.

Se já tiver feito login no Datamars Livestock ou no aplicativo móvel Data Link, a sessão atualizada vai ser carregada automaticamente no Datamars Livestock.