App móvel Data Link
Introdução do Data Link
Introdução do Data Link para Apple iPhone

Baixe o Data Link para Apple iPhone para carregar sessões diretamente no Datamars Livestock quando você estiver no campo ou em casa

Moon Greathead avatar
Escrito por Moon Greathead
Atualizado há mais de uma semana

O Tru-Test Data Link para Apple iPhone é um aplicativo gratuito disponível na App Store que permite baixar arquivos de sessões do seu dispositivo Tru-Test e carregá-los no software em nuvem Datamars Livestock.

Você pode enviar e-mails, partilhar arquivos de sessões e enviá-os ao seu programa de rastreamento nacional (NAIT, NLIS ou SNIG), quando você estiver no campo ou em casa.

Assista o vídeo introdutório abaixo para obter uma visão geral do aplicativo móvel Data Link.

Nota:

• O Data Link para Apple iPhone requer iOS 9.0 e mais recente.

• Se você tiver um indicador EziWeigh 7, um leitor de painel XRP2, um indicador da série 3000, um bastão de leitura de IDE ou um acessório de adaptador Bluetooth mais antigo, recomendamos que conecte o seu dispositivo Tru-Test, usando o Data Link para smartphone ou o software Data Link para PC para computadores Windows. Isso se deve ao fato da Apple requerer um chip especial em dispositivos de terceiros para que o Bluetooth estabeleça uma ligação com dispositivos Apple. Todos os dispositivos Tru-Test mais recentes tem este chip.