Indicadores de pesagem S2 e S3
Registrar pesos do indicador S2 ou S3 usando o seu computador Windows
Registrar pesos do indicador S2 ou S3 usando o seu computador Windows

O registro de pesos dos animais permite monitorar e rastrear o crescimento dos animais no Datamars Livestock

Brad Nieper avatar
Escrito por Brad Nieper
Atualizado há mais de uma semana

O software Data Link para PC funciona com o indicador S2 e S3 para registrar pesos diretamente no seu computador Windows. Você também pode registrar os pesos diretamente no seu celular usando o Data Link para celular.

Assegure-se de que a configuração do indicador S2 ou S3 seja correta para o seu ambiente de pesagem antes de começar a pesar.

Registrar pesos

1. Conecte o indicador com o seu computador através do cabo USB fornecido e aguarde até o indicador estabelecer a conexão.

2. Selecione o ícone para iniciar uma nova sessão ou selecione Arquivos e Iniciar uma sessão nova.

3. Dê um nome à sessão e selecione uma localização para salvar a sua sessão (p. ex. o seu desktop) e clique em Salvar.

4. Quando o peso estiver estável, pressione o botão Registrar para registrar o peso. Dica: Se você introduzir a IDV do animal durante a pesagem, você pode monitorar o crescimento do animal individual no Datamars Livestock.

5. Terminada a pesagem, feche o software Data Link para PC.

6. Os seus pesos vão ser registrados na sessão que você criou e salvou previamente (p. ex. no seu desktop).

Terminada a sessão de pesagem, você pode carregar a sua sessão no Datamars Livestock.