Transferir animais de um grupo para outro

Transfira animais já atribuídos a um grupo para outro grupo.

Brad Nieper avatar
Escrito por Brad Nieper
Atualizado há mais de uma semana

Se os seus animais já estiverem atribuídos a um grupo, mas você quiser transferí-los para outro grupo, há duas maneiras para fazer isso.

Na tela Ações

Ao importar uma sessão você vai ver uma ação na tela de ações que informa que os animais foram atualizados no grupo.

Clique em Atribuir para transferir todos ou alguns animais para um grupo.

Você pode separar os animais em grupos diferentes da mesma maneira como na primeira atribuição dos animais a um grupo.

Na tela Sumário da Sessão

Se você não tiver mais uma ação para uma sessão na tela Ações, você pode transferir animais para outro grupo quando você visualizá-los na sessão.

Na tela Sessões, localize a sessão que contém os seus animais, clique nela e vá à guia Sumário. Aqui, clique no botão Atribuir ao lado de cada ação para transferir alguns ou todos os animais para outro grupo.

Você pode separar os animais em grupos diferentes da mesma maneira como na primeira atribuição dos animais a um grupo.

Selecionar a sessão para transferir animais

Quando você transferir animais de um para outro grupo, todos os pesos vão ser transferidos para o novo grupo da sessão que você selecionou e de todas as sessões registradas em seguida.

Se você fizer um erro ao atribuir um animal a um grupo e quiser que TODOS os pesos para um animal sejam transferidos para o novo grupo, será necessário encontrar a primeira sessão em que o animal foi registrado e transferir o animal nesta sessão.