Criar e apagar fazendas

Crie uma segunda fazenda ou apague uma fazenda existente na tela de Assinatura.

Brad Nieper avatar
Escrito por Brad Nieper
Atualizado há mais de uma semana

Se você tiver animais em mais de uma propriedade é possível que você queira criar uma nova fazenda para gerí-los separadamente.

Criar uma fazenda

Você pode criar até duas fazendas no Plano de Base Datamars Livestock.

1. Navegue do seu nome no lado inferior esquerdo à tela de Assinatura.

2. Selecione Criar uma Fazenda Nova e introduza os detalhes.

Nota: Fazendas às quais você foi convidado não contam para a sua assinatura.

Apagar uma fazenda

Se você já criou duas fazendas, é necessário apagar uma das fazendas existentes antes de poder criar uma nova fazenda. Se você só tiver uma fazenda, crie uma segunda fazenda antes de apagar a sua fazenda original.

Nota: Você só pode apagar as fazendas que você criou.