Exportar dados para o seu computador

Baixe dados das suas sessões, dos grupos ou de todos os animais para usá-los em outros sistemas de gestão de dados

Brad Nieper avatar
Escrito por Brad Nieper
Atualizado há mais de uma semana

Você pode exportar os dados do software em nuvem Datamars Livestock de qualquer tela em que os dados se encontram em colunas.

Localizar dados

• Para localizar dados da sessão, clique em Sessões no menu à esquerda e selecione o nome da sessão desejado. Selecione a guia Animais.

• Para localizar detalhes do grupo, clique em Grupos no menu à esquerda e selecione o grupo desejado. Selecione a guia Animais.

• Para localizar animais, clique em Animais na tela à esquerda. Será mostrada uma lista de todos os dados dos animais no Datamars Livestock.

Exportar dados

Dica: Você pode selecionar visualizar Colunas diferentes e filtrar as Linhas.

1. Use o seletor de Colunas para selecionar as colunas mostradas que você deseja incluir na sua exportação.

2. Clique em Adicionar Filtro para filtrar os dados.

3. Clique em Exportar e, a seguir, selecione Planilha (CSV) ou PDF.

Os dados baixados como planilha podem ser aberto e editados no Excel ou carregados novamente no seu dispositivo Tru-Test usando o software Data Link para PC.