Todas las colecciones(ES) Datamars Livestock
Procedimiento de invitación de nuevos usuarios a la finca en el sistema Datamars Livestock
Procedimiento de invitación de nuevos usuarios a la finca en el sistema Datamars Livestock

El propietario o un gerente de la finca debe enviar invitaciones de nuevo usuario a todo el personal que vaya a utilizar el sistema

Actualizado ayer

Cuando se instaló inicialmente el sistema Datamars Livestock se creó una cuenta de administrador para el propietario o el gerente de la finca.

Ahora se debe utilizar esa cuenta para iniciar una sesión con el uso de la aplicación web y enviar invitaciones de nuevos usuarios del sistema a todo el personal, asesores y veterinarios de la finca.

📝 Las invitaciones de nuevos usuarios sólo se pueden enviar desde cuentas con permisos de administrador, como las del propietario y de los gerentes, y sólo con el uso de la aplicación web. No se puede enviar invitaciones de nuevos usuarios con el uso de la app Datamars Livestock de teléfono móvil.

Permisos

Observadores - Sólo pueden ver la información que hay en el sistema Datamars Livestock.

Miembros - Además de ver información igual que los observadores, pueden hacer algunas cosas como asignar etiquetas activas (solución Active Tag de etiquetas activas), agregar y eliminar animales de listas de clasificación/apartado (solución Active Tag, sistemas WOW de pesaje al paso, clasificador de vacas lecheras), pasar animales a otros grupos (solución Active Tag, sistemas WOW).

Administradores- Pueden hacer todo lo anterior y además preparar y configurar el sistema Datamars Livestock, invitar usuarios nuevos, modificar y eliminar usuarios, y modificar la información de la finca.

Mire el video para conocer acerca de:

• Procedimiento de invitación de nuevos usuarios a la finca.

• Pasos a seguir al recibir una invitación.