Todas las colecciones(ES) Energizers(ES) Energizadores en red(ES) Antes de comenzar a usar el sistema Datamars Livestock con energizadores en red
Configuración de energizadores en red para interconexión con detectores de fallas del tipo control remoto
Configuración de energizadores en red para interconexión con detectores de fallas del tipo control remoto

Si cuenta con detectores de fallas del tipo control remoto, debe preparar el detector y los energizadores para su interconexión.

Actualizado hoy

📝 Este procedimiento sólo se puede hacer con el uso de la app Datamars Livestock de teléfono móvil, no en la aplicación web.
📝 Sólo los usuarios con permisos de administrador pueden realizar este procedimiento.
📝 El energizador en red debe estar ya registrado en el sistema Datamars Livestock de la finca.

Para que se comuniquen entre ellos, el energizador y el detector de fallas del tipo control remoto deben tener configurado el mismo ajuste de dirección. El ajuste de dirección es un número entre 1 y 15.

Procedimiento de configuración del ajuste de dirección en detectores de fallas del tipo control remoto:

1. En el detector, mantenga presionado el botón ON y presione el botón de encendido/apagado para que se muestre el menú Setup (preparación) en la pantalla.

2. Presione repetidamente el botón ON para desplazarse por la lista de opciones de preparación hasta llegar al ajuste de dirección (Ad).

3. Presione repetidamente el botón OFF para desplazarse por la lista de números hasta llegar al deseado.

4. Presione el botón ON. Se mostrará en la pantalla una flecha en movimiento. Después de algunos segundos el detector se apagará por sí solo. ​

Procedimiento de establecimiento del ajuste de dirección en energizadores en red con el uso de la app Datamars Livestock de teléfono móvil:

1. En la pantalla de inicio, desplácese hacia abajo y toque el panel de los energizadores.
Se mostrarán por su nombre todos los energizadores en red que están registrados en el sistema de la finca.
2. Toque el renglón del energizador para el que desea cambiarle el nombre.
3. Toque el botón de configuración.
4. Toque Cambiar dirección.
5. Ajuste la dirección al mismo número que estableció para el detector de fallas del tipo control remoto.

💡 Si su energizador se pone en espera sin razón aparente, es posible que un detector de fallas del tipo control remoto en una finca vecina lo esté afectando. Para evitar eso, cambie el ajuste de dirección del detector y del energizador a otro número.