Cambio de nombre de energizadores en red

Nombra cada energizador para que puedas identificarlo fácilmente en la granja.

Actualizado hoy

📝 Sólo los usuarios con permisos de administrador pueden realizar este procedimiento.
📝 Los energizadores en red deben estar ya registrados en el sistema Datamars Livestock de la finca.

Como opción predeterminada, cuando se hace inicialmente el registro de energizadores en red en el sistema Datamars Livestock el nombre que se muestra de los energizadores es su número de serie. Recomendamos que cada uno de los energizadores en red de la finca tenga un nombre único (que no se repita) asignado en el sistema Datamars Livestock, a fin de que se les pueda identificar fácilmente y conocer el lugar en el que se encuentran. Es útil que el nombre de los energizadores incluya el lugar en el que se encuentran (p. ej., "Granero").

Procedimiento de cambio de nombre de energizadores en red con la app Datamars Livestock de teléfono móvil:
1. En la pantalla de inicio, desplácese hacia abajo y toque el panel de los energizadores.
Se mostrarán por su nombre todos los energizadores en red que están registrados en el sistema de la finca.
2. Toque el renglón del energizador para el que desea cambiar el nombre.
3. Toque el botón de configuración.
4. Toque Cambiar nombre.
5. Ingrese el nuevo nombre del energizador y toque Guardar.