Todas las colecciones(ES) Energizers(ES) Energizadores en red(ES) Configuración de los energizadores en red
Procedimiento de configuración de las notificaciones de energizadores específicos
Procedimiento de configuración de las notificaciones de energizadores específicos

Se puede activar y desactivar las notificaciones de energizadores específicos.

Actualizado hoy

📝 Sólo los usuarios con permisos de administrador pueden realizar este procedimiento.
📝 Los energizadores en red deben estar ya registrados en el sistema Datamars Livestock de la finca.

Como opción predeterminada, cuando se hace inicialmente el registro de energizadores en red en el sistema Datamars Livestock los energizadores tendrán habilitadas las notificaciones. Podría ser el caso que usted llegue a recibir demasiadas alertas, y que desee deshabilitar las notificaciones de energizadores específicos.

📝 Sólo los usuarios que tengan configuradas las notificaciones en su cuenta del sistema Datamars Livestock recibirán las notificaciones.

Procedimiento de deshabilitación de las notificaciones de energizadores específicos con la app Datamars Livestock de teléfono móvil:
1. En la pantalla de inicio , desplácese hacia abajo y toque el panel de los energizadores.
Se mostrarán por su nombre todos los energizadores en red que están registrados en el sistema de la finca.
2. Toque el renglón del energizador para el que desea deshabilitar las notificaciones.
3. Toque el botón de configuración.
4. Toque el botón verde de encendido/ apagado a fin de deshabilitar las notificaciones.