Eliminación de energizadores en red

Se puede eliminar en el sistema Datamars Livestock de la finca el registro de los energizadores en red que ya no se necesiten.

Actualizado hoy

📝 Este procedimiento sólo se puede hacer con el uso de la app Datamars Livestock de teléfono móvil, no en la aplicación web.
📝 Sólo lo pueden hacer usuarios que tengan permisos de administrador.

Podría ser el caso que usted desee eliminar en el sistema Datamars Livestock de la finca el registro de un energizador en red (p. ej., si ya no se necesita).

✋ Para llevar a cabo este procedimiento, usted debe colocarse en las cercanías del energizador a fin de establecer una interconexión Bluetooth entre su teléfono y el energizador. Por motivos de seguridad, no se puede hacer a distancia.

Antes de comenzar:
1. Compruebe que la conectividad Bluetooth® esté habilitada en su teléfono.
2. Colóquese en las cercanías del energizador (a no más de 2 m/6 ft de distancia).

Procedimiento de eliminación del registro de energizadores en red con el uso de la app Datamars Livestock de teléfono móvil:
1. Colóquese en las cercanías del energizador (a no más de 2 m/6 ft de distancia).
2. Inicie en el teléfono la app Datamars Livestock.
3. En la pantalla de inicio, desplácese hacia abajo hasta el panel de los energizadores y toque Conectar energizador cercano.
Se mostrarán todos los energizadores que estén dentro del alcance de Bluetooth del teléfono.
4. Toque Conectar.
5. Toque el botón de configuración.
6. Toque Eliminar energizador.

Procedimiento de eliminación del registro de energizadores con el uso de la aplicación web:
1. Haga clic en Mis dispositivos.
2. Haga clic en Energizador.
3. Haga clic en el renglón del energizador que desea eliminar.
4. Haga clic en el botón Eliminar.