Activación y desactivación de energizadores en red

La activación y desactivación (puesta en espera) de energizadores en red se hace con el uso de la app Datamars Livestock de teléfono móvil

Actualizado hoy

📝 Este procedimiento sólo se puede hacer con el uso de la app Datamars Livestock de teléfono móvil, no en la aplicación web.
📝 Sólo los usuarios con permisos de administrador pueden realizar este procedimiento.
📝 Los energizadores en red deben estar ya registrados en el sistema Datamars Livestock de la finca.

Se puede activar y desactivar (poner en espera) los energizadores en red con el uso de la app Datamars Livestock de teléfono móvil. Cuando se desactiva un energizador se pone en espera, listo para volverlo a activar siempre que permanezca en línea en la red Wi-Fi.

Desactivación de energizadores en red

Procedimiento de desactivación (puesta en espera) de energizadores en red con el uso de la app Datamars Livestock de teléfono móvil:
1. En la pantalla de inicio , desplácese hacia abajo y toque el panel de los energizadores .
Se mostrarán por su nombre todos los energizadores en red que están registrados en el sistema de la finca.
2. Toque el renglón del energizador que desea desactivar.
3. Toque el botón verde de encendido/apagado. El botón pasará a mostrarse de color rojo.
El energizador pasará al modo de en espera y no suministrará electricidad a la cerca.

Activación de energizadores en red

Procedimiento de activación de energizadores en red con el uso de la app Datamars Livestock de teléfono móvil:
1. En la pantalla de inicio , desplácese hacia abajo y toque el panel de los energizadores.
Se mostrarán por su nombre todos los energizadores en red que están registrados en el sistema de la finca.
2. Toque el renglón del energizador que desea activar.
3. Toque el botón rojo de encendido/apagado. El botón pasará a mostrarse de color verde.