Cómo editar y borrar grupos

Renombre un grupo, ajuste los pesos objetivos o borre un grupo en el software en la nube Datamars Livestock

Brad Nieper avatar
Escrito por Brad Nieper
Actualizado hace más de una semana

Puede cambiar los grupos que ya haya creado. Esto le ayudará a monitorear la efectividad de los programas de alimentación nuevos, cambiar los pesos objetivos anteriores o borrar un grupo que ya no necesite.

Al borrar un grupo no se borrarán los animales pertenecientes al grupo. Las acciones para esos animales reaparecerán en la pantalla de Acciones, de forma que podrá asignarlos a un grupo nuevo.

1. Inicie sesión en Datamars Livestock, y diríjase al menú de Grupos.

2. Seleccione el grupo que desea administrar.

3. En los tres puntos verticales, elija Editar o Borrar.

También podría interesarle: