Cómo exportar datos a su computadora

Descargue los datos de sus sesiones, los grupos o todos los animales para utilizarlos en otros sistemas de administración de datos

Brad Nieper avatar
Escrito por Brad Nieper
Actualizado hace más de una semana

Puede exportar los datos de su software en la nube Datamars Livestock desde cualquier pantalla que tenga datos en las columnas.

Cómo encontrar los datos

• Para ubicar los datos de una sesión, haga clic en Sesiones desde el menú izquierdo y seleccione la sesión que desea. Seleccione la pestaña Animales.

• Para encontrar los detalles del grupo, haga clic en Grupos desde el lateral izquierdo de la pantalla y seleccione el grupo que desea. Seleccione la pestaña Animales.

• Para encontrar animales, haga clic en Animales desde el lateral izquierdo de la pantalla para ver una lista de todos los datos de animales en Datamars Livestock.

Cómo exportar datos

Consejo: Puede elegir ver diferentes Columnas y filtrar las Filas.

1. Use el selector de Columnas para elegir cuáles mostrar y cuáles incluir en su exportación.

2. Haga clic en Agregar filtro para filtrar los datos.

3. Haga clic en Exportar, y luego seleccione Hoja de cálculo (CSV) o PDF.

Los datos que descargue en formato de Hoja de cálculo puede abrirse y editarse en Excel, o subirse a su dispositivo Tru-Test usando el software Data Link para PC.