Indicadores de pesaje S2 y S3
Cómo registrar pesos con el indicador S2 o S3 desde su computadora Windows
Cómo registrar pesos con el indicador S2 o S3 desde su computadora Windows

Registre el peso de los animales para monitorear y seguir el crecimiento de los animales desde Datamars Livestock

Alan J.Thomson avatar
Escrito por Alan J.Thomson
Actualizado hace más de una semana

Data Link para PC funciona con el indicador S2 y S3 para registrar pesos directamente en su computadora Windows. También puede registrar pesos directamente en su celular a través de Data Link para aplicaciones móviles.

Verifique que la configuración del indicador S2 o S3 sea la correcta para sus necesidades de pesaje antes de comenzar a pesar.

Registro de pesos

1. Abra Data Link para PC en su computadora con Windows.

2. Enchufe el indicador en su computadora con el cable USB incluido y espere a que se conecte el indicador.

3. Seleccione el icono para iniciar una seleccione una sesión nueva o seleccione Archivos y, luego, Comenzar una sesión nueva.

4. Asígnele un nombre a la sesión y seleccione una ubicación para guardarla (p. ej. el escritorio) y haga clic en Guardar.

5. Una vez que el peso se haya estabilizado, presione el botón Registrar para registrar el peso.

Consejo: Si ingresa el IDV del animal mientras lo pesa, podrá monitorear el crecimiento individual de este en Datamars Livestock.

6. Cuando termine de realizar el pesaje, cierre Data Link para PC.

7. Los pesos se registrarán en la sesión que creó y guardó anteriormente (p. ej. en el escritorio).

Una vez que la sesión de pesaje haya terminado, podrá subirla a Datamars Livestock.