Dispositivos de Tru-Test
Indicadores de pesaje XR5000 y ID5000
Cómo conectar un indicador Tru-Test 5000 a la aplicación para dispositivos móviles Data Link en teléfonos Android
Cómo conectar un indicador Tru-Test 5000 a la aplicación para dispositivos móviles Data Link en teléfonos Android

Conecte su indicador Tru-Test de la serie 5000 a Data Link en un teléfono inteligente Android para descargar sus sesiones

Brad Nieper avatar
Escrito por Brad Nieper
Actualizado hace más de una semana

Si tiene problemas conectando un indicador Tru-Test de la serie 5000 (indicador ID5000 o XR5000) a Data Link en su teléfono Android, o aún no ha conectado su indicador 5000, esta guía le mostrará cómo conectar y descargar sus datos de la sesión.

En la pantalla de inicio de su indicador 5000, seleccione Wi-Fi Data Link seguido de Conectarse a un teléfono inteligente. Esto iniciará el proceso de conexión Wi-Fi para que su teléfono pueda conectarse.

Mire el video para conocer más:

• Encienda el servicio de Wi-Fi.

• Conecte un indicador 5000 desde los ajustes de Wi-Fi.

• Conecte un indicador 5000 desde la aplicación Data Link.

• Descargue las sesiones a la aplicación.

Nota: Podría tomar hasta un minuto para que aparezca su indicador 5000 en la aplicación.

¿Problemas?