Indicateurs de pesée S2 et S3
Enregistrement des poids depuis l'indicateur S2 ou S3 à l'aide de votre ordinateur Windows
Enregistrement des poids depuis l'indicateur S2 ou S3 à l'aide de votre ordinateur Windows

L'enregistrement du poids des animaux vous permet de surveiller et suivre leur croissance dans Datamars Livestock

Alan J.Thomson avatar
Écrit par Alan J.Thomson
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le logiciel PC Data Link fonctionne avec les indicateurs S2 et S3 et enregistre les poids directement sur votre ordinateur Windows. Vous pouvez également enregistrer les poids directement sur votre téléphone mobile à l'aide de Data Link pour appareils mobiles.

Avant de commencer la pesée, vérifiez que les réglages de l'indicateur S2 ou S3 sont adaptés à votre environnement de pesée.

Enregistrement des poids

1. Ouvrez le logiciel PC Data Link sur votre ordinateur Windows.

2. Branchez l'indicateur sur votre ordinateur à l'aide du câble USB fourni et attendez que l'indicateur se connecte.

3. Sélectionnez l'icône de démarrage d'une nouvelle séance ou sélectionnez Fichiers, puis Démarrer une nouvelle séance.

4. Donnez un nom à la séance, puis sélectionnez un emplacement où la sauvegarder (par exemple, sur votre bureau) et cliquez sur Sauvegarder.

5. Une fois le poids stable, appuyez sur le bouton Enregistrer pour l'enregistrer. Conseil : si vous saisissez le VID de l'animal pendant la pesée, vous pouvez surveiller sa croissance dans Datamars Livestock.

6. Lorsque vous avez terminé de peser vos animaux, fermez le logiciel PC Data Link.

7. Les poids seront enregistrés dans la séance que vous avez créée et enregistrée plus tôt (par exemple, sur votre bureau).

Une fois la séance terminée, vous pouvez charger votre séance dans Datamars Livestock.