Establecimiento de los umbrales de los voltajes de los energizadores

Cambiar los umbrales de salida objetivo, advertencia y tensión crítica del activador

Actualizado hoy

📝 Sólo los usuarios con permisos de administrador pueden realizar este procedimiento.
📝 Los energizadores en red deben estar ya registrados en el sistema Datamars Livestock de la finca.

Procedimiento de establecimiento de los umbrales de los voltajes de los energizadores:

• El umbral del voltaje objetivo es el voltaje máximo que se establece para el energizador.

• El umbral del voltaje objetivo es superior a los umbrales de voltaje de advertencia y voltaje crítico. Los otros dos umbrales establecen las caídas en el voltaje que activan el envío de notificaciones de alerta.

📝 Sólo se enviarán notificaciones acerca de los energizadores que tengan habilitadas las notificaciones.
📝 Sólo los usuarios que tengan configuradas las notificaciones en su cuenta del sistema Datamars Livestock recibirán las notificaciones.

Procedimiento de establecimiento de los umbrales de los voltajes de los energizadores con la app Datamars Livestock de teléfono móvil:
1. En la pantalla de inicio , desplácese hacia abajo y toque el panel de los energizadores.
Se mostrarán por su nombre todos los energizadores en red que están registrados en el sistema de la finca.
2. Toque el renglón del energizador para el que desea establecer los umbrales de los voltajes.

Voltaje objetivo

Es el voltaje máximo que se establece para la operación del energizador. Normalmente se establece a 9.5 kV (modelos 31000W y 46000W) o a 10.0 kV (modelo 86000W). No obstante usted pudiera establecer un voltaje más bajo en zonas en las que pudiera haber personas (p. ej., en las cercanías de una vivienda o de una vía pública).

Voltaje de advertencia y voltaje crítico

Se puede establecer dos umbrales de voltaje, los llamados voltaje "de advertencia" y voltaje "crítico". El primero establece el envío de notificaciones de alerta de advertencia y el segundo el envío de notificaciones de alerta crítica. Dichas notificaciones se envían solamente si el energizador tiene habilitadas las notificaciones. Todos los usuarios del sistema Datamars Livestock pueden establecer sus propias notificaciones, según sus requerimientos.

💡 Un usuario pudiera llegar a recibir demasiadas alertas, y entonces modificar los voltajes de advertencia y crítico.

Temas relacionados