Editar e apagar grupos

Renomeie um grupo, ajuste pesos alvo ou apague um grupo no software em nuvem Datamars Livestock.

Brad Nieper avatar
Escrito por Brad Nieper
Atualizado há mais de uma semana

Você pode mudar grupos que você já criou. Isso ajuda a rastrear a efetividade de novas programas de alimentação, mudar pesos alvo prévios ou remover um grupo que você não precisa mais.

Apagar um grupo não apaga os animais que fazem parte deste grupo. As ações para estes animais vão continuar a aparecer na tela Ações, o que permite que você os atribua a um novo grupo.

1. Faça login no Datamars Livestock e vá ao menu Grupos.

2. Selecione o grupo que você deseja gerir.

3. Nos três pontos verticais, selecione Editar ou Apagar.