Preparación del sistema Datamars Livestock para su uso con energizadores en red

Deberá preparar el sistema Datamars Livestock para su uso con energizadores en red

Actualizado hoy

Antes de comenzar a usar el sistema Datamars Livestock con energizadores en red:

1. El propietario o un gerente de la finca debe crear una cuenta en el sistema Datamars Livestock. Si ya hay en la finca otra solución o sistema de Datamars Livestock (p. ej., Fence Monitoring, Active Tag u otro), el propietario o gerente ya tiene una cuenta en el sistema y no se necesita crear otra. Tan sólo debe iniciar una sesión en el sistema Datamars Livestock con sus credenciales existentes. Si el propietario o gerente está a cargo de varias fincas, puede crear las fincas en una misma cuenta de un mismo sistema Datamars Livestock, y pasar de una finca a otra.

2. Una vez que inicie una sesión en el sistema Datamars Livestock, el propietario o gerente debe invitar nuevos usuarios a la finca y establecer sus niveles de permisos.

3. Todos los miembros del personal de la finca deben descargar e instalar la app Datamars Livestock de teléfono móvil, y aceptar la invitación de ser usuario del sistema.

4. Todos los miembros del personal deben configurar sus propias notificaciones del estado de los energizadores en red. Eso incluye configurar los tipos de notificaciones que se le enviarán y la manera como las recibirán.

Temas relacionados