Adición de energizadores en red a su finca

Para usar energizadores en red hay que hacer su registro en el sistema Datamars Livestock de la finca.

Actualizado hoy

📝 Este procedimiento sólo se puede hacer con el uso de la app Datamars Livestock de teléfono móvil, no en la aplicación web.
📝 Sólo lo pueden hacer usuarios que tengan permisos de administrador.

Al hacer el registro en el sistema Datamars Livestock de los energizadores en red de su finca, usted puede controlarlos y ver su estado a través de la Internet. Sólo es necesario hacer el registro una vez.

Antes de comenzar:

1. Asegúrese de que en los lugares donde están instalados los energizadores en red haya una red Wi-Fi con conexión a Internet. Si la red Wi-Fi que va a usar está en preparación, no deje de leer Factores a tomar en cuenta al preparar redes Wi-Fi para su uso con energizadores en red.

2. Compruebe que la conectividad Bluetooth® esté habilitada en su teléfono.

3. Colóquese en las cercanías del energizador (a no más de 2 m/6 ft de distancia).

Procedimiento de registro de energizadores en red en el sistema Datamars Livestock de la finca:

1. Colóquese en las cercanías del energizador (a no más de 2 m/6 ft de distancia).
2. Inicie en el teléfono la app Datamars Livestock.
3. Desplácese hasta el panel Cercay toque Conectar energizador cercano.
Se mostrará el energizador.
4. Toque Conectar.
Se establecerá una interconexión Bluetooth entre el teléfono y el energizador, y se mostrará el voltaje actual del energizador.

5. Toque Registrar este energizador en su finca.

6. Seleccione la red Wi-FI a la que desea conectarse y toque Conectar.

7. Toque Confirmar. Eso establece que el lugar en el que se encuentra el energizador es la ubicación GPS determinada por el teléfono. De ser necesario, se puede modificar posteriormente el lugar con el uso de la aplicación web.

8. Toque Confirmar y después Finalizar. El energizador estará conectado a la red Wi-Fi y se mostrará la información del voltaje.

Una vez que haya hecho el registro de un energizador en el sistema Datamars Livestock de la finca, lleve a cabo estos pasos: